1) Характер... Переменчивый... Я могу быть добрым, хорошим, милым, а в следующую секунду, вы пожалеете, что меня знаете. Лучше никогда не вступать со мной в разговор, вам будет лучше, а мне вдвойне.
2) Инвентарь:
Одежда: Тёмно-серый плащ с капюшоном "Хамелеон", белая льняная рубашка, чёрные кожаные штаны, чёрный ремень, на ремне ножны, черные сапоги
Оружие: Изогнутый кинжал
Спутники: Внутренний голос
3) Телохранитель - Кого-то, когда-то охранял...
Целитель - Лечение травами, иглами, массаж
Шпион - Припоминаю что шпионил... Только вот за кем и почему, не помню...
4) Акробатика - Выполнение акробатических "ПА" (Рандат-фляг, Ляг-скач, Сальто(Боковое, заднее))
Регонду - Тайное боевое искусство, уклон идёт на акупунктуру, пробивание ментальной энергии человека
через тело
Владение любым холодным оружием - Владею любом холодным оружием
Дуэлист - Владею навыками сражения с двумя мечами (Клинками, топорами)
Мастер импровизации - Любой предмет может стать оружием в моих руках (Хоть ложка, хоть зубочистка)
Маг водной стихии - Сопротивление холоду, но при этом мне нужно большое количество воды
Хорошо вижу в темноте - Врожденное, вроде бы
Маскировка - С помощью плаща, я могу слиться с окружающей средой, что обеспечивает мне идеальную
маскировку
5) Разговариваю сам с собой внутри себя - Вроде, всё и так понятно
Спонтанная ярость - Не с того, не с сего, я могу обозлиться, нахамить, ударить, но не убить
Апатия - Безразличие ко всему... Иногда выхожу из этого состояния, но не надолго
Гипертония - Повышенное артериальное, сердечное, внутричерепное давление. При длительном
использовании магии, начинает болеть голова, руки не слушаются, ноги становятся ватными
6) 9
7) Память стёрта, я даже не помню, кто я, да и не хочу я знать это. Только знаю своё прозвище, которое я использую, как имя. Возвращаются только навыки, умения...
0
Внешность:
Отредактировано Бродяга (2009-07-26 05:46:49)